校园新闻
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

省卫计委副主任何小鹏莅临我校考察

发布日期:2018-9-21  供稿部门:党委办公室  浏览:

    9月20日上午,省卫计委副主任何小鹏莅临我校考察,何主任参观了我校护理实训室、生命科学馆等,了解了我校的发展及现状。 

    考察过程中,何主任指出,无锡卫生高职校发展近百年来,为社会输送和培养了大量的医护人才。目前,我省老龄化问题日益突出,人们不仅提倡老有所养,更提倡舒适养老,护理人才缺口形势更为严峻。他强调,新时期学校的发展要与社会需求紧密结合,要进一步明确教育方向,潜心立德树人,注重人才培养,为“健康江苏”做出更大的贡献。

    市卫计委副主任、无锡卫生高等职业技术学校校长杨如年感谢了何主任对学校的关心。他表示,在高质量卫生事业发展过程中,学校一定会不断适应时代需求,加强师资队伍,加强护理、健康管理、老年保健与管理等品牌专业的建设,继续致力于为社会培养高质量的医护人才,实现跨越式的发展。

    陪同考察的还有无锡市卫计委计划生育家庭发展处处长蒯薇、在校领导等。

 

 

 

 

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028