校园新闻
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

爱心无限共享阅读 让闲置书籍“动”起来

发布日期:2018-9-28  供稿部门:图文信息中心  浏览:

    为促进“交流、阅读分享”的阅读文化,培养广大师生爱好读书的习惯,加大师生间的图书交流,9月25日下午,校图书馆联合新吴区图书馆在东校区开展“共享阅读”图书置换阅读活动,鼓励师生将家中闲置的自有书籍拿出来进行置换,促成图书资源的循环利用,使资源共享,大家受益。

    参加图书置换活动的师生结伴而来,将自己想要用于交流的图书交给图书馆老师进行评估登记,领取图书相应价值的置换券,之后携带置换券在活动现场置换相应价值的图书,活动现场各位参与者其乐融融,互相借阅图书,分享读后感。

    图书馆举办的此次活动,是开展全校读书活动的好举措,是一种借书读、换书读的低碳环保阅读方式,提高闲置图书的利用率,让读者在平等自愿的前提下,相互置换手中的闲置图书,为读者搭建一个阅读、交流的平台,起到“为书找读者、为读者找书”的桥梁与纽带作用。

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028