校园新闻
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

加强后备干部培养,助推学校建设发展

发布日期:2021-10-22  供稿部门:党委办公室(组织人事处)  浏览:

  为进一步加强我校干部梯队建设,10月19日下午,我校在学术报告厅召开后备干部选拔动员会,校领导班子成员、全体教职工参与会议。会议由校党委书记王强主持。
  动员会对后备干部选拔条件、程序、纪律监督等做了要求与说明。王强书记在讲话中强调,后备干部选拔工作事关学校事业发展大局,要从全局和战略的高度,充分认识后备干部队伍建设的重要性和紧迫性,自觉地把思想统一到上级对这项工作的部署中来。一是要统一思想认识,正确认识专项选拔的重要意义。开展年轻后备干部培养选拔工作,有利于树立用人导向、拓宽选人视野、优化领导班子结构,激励干部担当有为。二是要坚持原则,扎实做好专项选拔的各项工作。要按照公开、公正、平等、择优的要求,坚持德才兼备、干群公认、注重实绩的原则,把年轻干部储备、培养、任用相结合,营造积极向上的“工作场”。三是要加强组织领导,确保选拔顺利进行。各部门要按照要求部署,加强领导、广泛动员、严明纪律,确保收到良好效果。
  学校将以此次后备干部选拔工作为契机,为学校“十四五”事业发展需要提供充足的干部储备和人才支撑。

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028